В недавно проведенных исследований, почти 80 миллионов женщин в Соединенных Штатах использовали карандаш для бровей в 2018 году. Но с видеороликами Instagram и контентом YouTube, доступным одним нажатием пальца, есть много шума (и мнений!) о том, как на самом деле использовать эти преобразовательные средства. Здесь, чтобы прояснить путаницу и обеспечить решения для лучше выглядящих арки в кратчайшие сроки, два эксперта отрасли сломать конечной руководство бровей концерна-и как исправить любую ситуацию бровей быстро.

Преобразование Бледные Брови С Тонировкой

Брови-это рамка для лица. Для очень светлой блондинкы или чуть-чуть там комплекта сводов, подкрашивая встреча может быть самым лучшим выбором для лестно, impactful взгляда. “Я использую специальную растительную краску для окрашивания бровей», — объясняет pro Tamara Palumbo, чьи клиенты регулярно путешествуют из Манхэттена в ее Бедфорд, Нью-Йорк, бутик-студию, где она обеспечивает индивидуальные результаты в соответствии с тоном кожи, цветом волос и многое другое. Путем использование бленды меняя теней на различных частях чела, Palumbo может добавить размер, делая им взгляд более полным без добавления всех фактических волос. “Это длится около месяца», — говорит она, и Палумбо рекомендует клиентам сочетать лечение с их регулярным сеансом шейпинга.

Однако, если идея полной приверженности вызывает беспокойство, аналогичный эффект можно получить, используя гель для бровей, который немного темнее вашего естественного оттенка, чтобы сделать отдельные волосы более заметными. Фавориты Insider включают формулу Kush состава молока, созданную с сгущать волокна для продолжительной наполненности, формулу Blink витамин B5–настоянную для прочности, и тип Eyeko & определяют гель чела, который дает волосам естественно здоровый, лоснистый блеск.

1/3
Dior Diorshow смелые брови в среднем, $ 27
sephora.com

Фото: Предоставлено sephora.com
FacebookPinterest
Навалом проплешины с карандашом или перманентным состава

«Заполнение бровей может быть жестким, особенно когда они тонкие,» говорит знаменитость бровей художник Келли Бейкер, который имеет свои руки на практически каждый Голливуд ИТ-девушка, от Zendaya Кайли Дженнер. Бейкер рекомендует использовать точный определяющий карандаш, чтобы рисовать на маленьких волосах по всему брови, так как они могут поместиться » именно там, где вам нужна дополнительная помощь.” Если проблема в пятнистых пятнах, лучше всего работает цветной порошок. Используя угловую щетку, Бейкер предлагает заполнить их“, слегка поместив продукт” по всему брови и щеткой вверх с ложкой позже. «Цель состоит в том, чтобы заставить их выглядеть связанными, — объясняет она, — и, как будто они не втянуты!»

ПОХОЖИЕ ВИДЕО
Синтия Эриво на ее украшенные драгоценными камнями брови

Предлагая полупостоянную альтернативу, microblading также может творить чудеса для тех, кто ищет более длительное решение. “Сделано с мелкодисперсным, маленькое лезвие, состава создает волосы гладит, сделав неглубокие надрезы на коже, а затем заполнять его с пигментом”, — говорит Палумбо, который подчеркивает, что исследования обученный и опытный косметолог с хороший глаз на цвет и форму имеет первостепенное значение. Услуга не дешевая — она взимает 1200 долларов за первоначальное одночасовое назначение, что требует незначительного простоя и последующего назначения через месяц, чтобы уточнить и усовершенствовать свою работу; после первоначальной формы, то пигмент должен длиться до года.

1/3
Келли Бейкер брови определяющий карандаш для бровей в блондинка, $ 22
kelleybakerbrows.com

Фото: Предоставлено kellybakerbrows.com
FacebookPinterest
Камуфляжный Синдром” Полу Бровей » С Умением

Брови, которые толстые на внутренних углах, но вдруг тонкий-или практически исчезают-как они простираются наружу может быть особенно неприятно, когда дело доходит до успешного камуфляжа.Чтобы добавить длину там, где она когда-то была, Бейкер предлагает использовать карандаш, чтобы нарисовать оставшийся “хвост брови.»Гель-помада, как Maybelline Brow Tattoo или Tarte Brow Mousse, также может быть полезна здесь, так как они плотно захватывают кожу и являются водонепроницаемыми и сдвигаются. «Но помните, — предупреждает она, — меньше значит больше!”

1/3
Benefit контур бровей Pro 4-в-1 Определение и выделение карандашом в коричневом свете, $ 34
ulta.com

Фото: Предоставлено ulta.com
FacebookPinterest
Совершите к ежедневный подготовлять с сывороткой роста
Для всех типов чел, Palumbo советует клиентам dab на реставраторском масле, как ее собственная бленда масла виноградин-семени, витамина E, и лаванды. Изготовленное на заказ смешивание может быть прикладной столб-microblading для того чтобы помочь заживление процессу или в любое время во время дня или перед кроватью повысить здоровый рост между формировать встречи. Подобно, формула RevitaLash пептид — и витамин-упакованная будет фаворитом insider, пока бленда Talika ВС-естественная ведьмы-орешника, каштана лошади, и wort St.John’S имеет культ следовать за В Франция и обещает более лучшим челам в 28 днях. В конце концов, полный набор бровей действительно никогда не выходит из моды.