После беспрецедентного сезона гриппа в прошлом году, который вызвал почти 80 000 смертей, связанных с гриппом в США, в этом году начинается с хороших новостей: есть новый одобренный FDA препарат для лечения вируса, первый за почти два десятилетия.

Новый препарат, который будет продаваться под названием Xofluza, работает не так, как нынешние рецепты, в том числе Тамифлю. Xofluza требует только одной дозы-сравненной с пилюльками Tamiflu 2 день на 5 дней—для времен 12 людей и вверх помочь уменьшить симптомы и сократить болезнь, покуда она принимала в первые 2 дни болезни. “Я взволнован, чтобы увидеть, насколько эффективно это” » говорит д-р Роберт Сегал, кардиолог и соучредитель Labfinder.com, онлайн-платформа, которая предлагает пациентам помощь в планировании лабораторных и радиологических тестов, а также неограниченный доступ к их результатам. В дополнение к тому, что это однократное лечение дозы, Xofluza также “основана на новом механизме против гриппа, надеюсь, [учитывая] практически без лекарственной устойчивости.»Новый метод, который блокирует фермент, необходимый вирусу для самовоспроизведения, показал, что он работает против многих устойчивых к лекарствам штаммов, которые возникли в последние годы, таких как общие штаммы A и B. «Если это будет эффективно, это изменит правила игры.”

Однако этот препарат не является панацеей, и лучшее преступление против гриппа, конечно же, хорошая защита. ” Ни один из этих препаратов не может заменить эффективность прививки от гриппа, — говорит Сегал. «Очень важно каждый год проходить вакцинацию. Это не только защитить себя, но и защитить тех, кто вокруг вас.»(Лучшее время для прививки-ранняя осень, так как сезон гриппа достигает пика в период с декабря по февраль.) За пределами укола избегайте людей, которые уже инфицированы. «Как бы просто это ни звучало, вирус гриппа очень заразен, поэтому вероятность заражения увеличивается, если вы с кем-то, кто уже болен.»Другие очевидные, но эффективные меры включают регулярное мытье рук, хорошее питание и увлажнение прозрачными жидкостями. «Употребление большого количества воды помогает иммунной системе. Витамины и минералы в фруктах и овощах также помогут поддержать вашу систему, и держат flu прочь.”

ПОХОЖИЕ ВИДЕО
Chanel весна 2019 готов к износу

И в то время как многие люди смешивают простуду и грипп, так как начальные симптомы одинаковы, Сигал говорит, что вы узнаете, что это грипп, когда вы выбиты из строя вашей усталостью. Лучше всего всегда посещать врача-в идеале, до появления таких признаков, как лихорадка, боли и озноб—чтобы избежать осложнений, таких как ушная инфекция. Правильный рецепт должен быть определен для вас, говорит Сегал, но все же: “[вы] можете быть осторожно оптимистичны, что Xofluza может помочь вам почувствовать себя лучше быстрее, чем существующие альтернативы.” И это то, за что нужно быть благодарным.