Большинство людей знают, что Стефани Марч-бывший нелицеприятный помощник окружного прокурора Александра Кэбот по Law & Order: Special Victims Unit. Инсайдеры красотки, ontheonehand, знают ее как одна половина дуо за Rouge, гулять-в салоне Манхэттен Midtown предлагая профессиональные обслуживания состава с тех пор 2013. Задолго до того, как приложения позволили пользователям планировать такую встречу одним движением пальца, и в пределах своих собственных домов, Руж был новой бизнес-идеей, впервые придуманной актрисой и ее визажистом Ребеккой Перкинс на их общей площадке в Нью-Йорке. «В конце съемок каждый день у меня был бы этот красивый макияж, и я просто чувствовал себя немного лучше. Я подумал, ну, если женщины могут [легко] сделать свои волосы и ногти, почему они не могут [легко] сделать макияж?”

Пару лет спустя, после того, как дуэт представил небольшую станцию, где клиенты могли мечтать о пользовательских помадах, блесках, лайнерах и маркерах, спрос внезапно взлетел до небес. “Люди действительно используют этот сервис до того, что мы не сможем приспособиться”, — говорит Марта, что привело к открытию SheSpoke, новый заказ, бьюти-бар в Сохо, где, по недавним утром, она обменяла на экране юбки костюмы и суровый лик для слоеного рукавами блузки и яркого мака улыбкой любезно Perkins и новые тени, которые они создавали совместно.

Внутри нового салона Soho SheSpoke.
Внутри нового салона Soho SheSpoke.

Фото: Предоставлено SheSpoke
FacebookPinterest
” Это действительно цветовое путешествие, которое мы начинаем вместе»,-объясняет Перкинс, когда я сажусь на микшерную станцию и заказываю румяна в стиле 90—х годов-любимый оттенок, который оказался удивительно трудным найти. Клиенты могут также принести в прерыванные формулы, котор нужно сопрягать, но увы, я не видел коричневый цвет Bobbi Brown первоначально с моего детства, когда я украл бы удар от моей Мати когда она не смотрела. Конечно, цвет только один из много путей подгонять продукты красотки на SheSpoke: интенсивность и текстура ключевы, пока последние штрихи, как shimmer, искра, и приправленные масла, также имеющиеся.

ПОХОЖИЕ ВИДЕО
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Палома Эльзессер делятся своими самыми страшными, жуткими историями

С осторожной точностью, Perkins начинает добавлять богатые пигменты к ясному основанию оливкового масла (чистой алтернативе к касторовому маслу или ланолину), завихряясь и после этого смазывая тени на стеклянной таблице передо мной до тех пор пока мы не достигнем моего пожеланного тона гореть-кирпича—вида несенного раздвижными дверями Gwyneth Paltrow circa. Оттуда она нагревает формулу, чтобы равномерно распределить цвет по всему, прежде чем вылить его в форму. Всего за 10 минут я держу идеальный шаг (и все еще теплый!) пуля в моей руке-и, конечно, за меньшее время, чем потребовалось бы для меня, чтобы образцы образцов в универмаге. Март одобрительно смотрит: «я думаю, что мне тоже нужна красная ржавчина в моей жизни!” И с этим, Перкинс отправляется на работу.