Истинный хамелеон стиля, Рианна-это зрелище каждый день в году. Но даже сама плохая девочка должна превзойти себя, ну, сама на Хэллоуин—и прошлой ночью на вечеринке в Лондоне, певица, дизайнер одежды и красавица-магнат положила свой фирменный поворот на праздник с равными частями, охлаждающими позвоночник и взглядом va-va-voom.

Пюре только 30-летняя поп-звезда могла снять, ее костюм был амальгамой традиционного макияжа черепа-перемежающейся флуоресцентным розовым цветом лица с гипер-освященными щеками и каскадом длин ворона—и куражом Женщины-Кошки. Ее взгляд красотки Technicolor возместил форму иконического характера bustier черноты двигателя, PVC втор-кожи и горячих кальсон, изобилующ с slinky перчатками вечера и пластичными feline рамками.

Визуальный праздник для глаз, было трудно знать, где глазеть в первую очередь, но за красотой ренегатов более театральных расцветок был богатый цвет губ созрел для реального применения. Как осеннее чувство, как бокал вина Бордо, аксессуар Рири мог бы, скажем, выйти из ресторана, ее глубокий бордовый надут (возможно, продукт еще не выпущенного предложения красоты Fenty) не только соответствовал вечерним нуарным подводным течениям, но и прекрасно дополнял пышную палитру осени землистых оттенков. Урок, который выходит далеко за рамки ночи Хэллоуина? Прикосновение темного, капризного матового цвета является обязательным для каждого энтузиаста губной помады в этом сезоне. Потому что давайте не забывать: то, что Рири говорит—и делает—идет.