Для всех зимних сезонных максимумов (встречи у камина, снежные прогулки и катание на коньках в Центральном парке) есть несколько менее приятных побочных эффектов. Войдите натиск сухой, зудящей кожи которая в настоящее время устанавливает внутри для долгого пути. В то время как переход на хороший увлажняющий крем при первых признаках холода оказывается полезным, более сухой климат и тепло в помещении, возможно, уже взяли пошлину. К счастью, есть еще время серьезно отнестись к повседневной жизни, чтобы обеспечить увлажненный, сияющий цвет лица. Здесь, при помощи Нью-Йорке дерматолог Шари Marchbein, Д. М., полное руководство по предотвращению, успокаивающее, и дело с сухой кожей.

Подготовьте Свой Дом
Чем суше воздух, тем суше кожа. Чтобы максимально увеличить количество воды в воздухе, Marchbein рекомендует размещать увлажнитель воздуха в помещении, где вы проводите больше всего времени, которое, во многих случаях, является спальней. «Увлажнитель холодного воздуха повышает уровень влаги в воздухе», — говорит она, помогая барьеру кожи оставаться увлажненной. Кроме того, убедитесь, что тепло поддерживается на низком уровне или при умеренной температуре, чтобы избежать дополнительной сухости воздуха.

Dyson Air Multiplier AM10 гигиенический увлажнитель тумана синий, $500
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено bedbathandbeyond.com
Фейсбук
Pinterest
Изменить Свой Рацион
Благодаря прямой связи между кишечником и здоровьем кожи, увеличение ежедневного потребления жиров может помочь сухой коже. Marchbein рекомендует съесть богатые люди диетпитания в грецких орехах, оливковом масле, и авокадоах (но не sub они для правильного режима кож-внимательности). Хотя этот дополнительный бокал полнотелого красного вина может показаться хорошей идеей, Marchbein придерживается консервативного подхода. ” Не переусердствуйте с алкоголем, кофеином и кофе», — объясняет она, поскольку они являются мочегонными средствами, которые вызывают обезвоживание. И она говорит: «пейте тонны воды.”

Масло Авокадо La Tourangelle, $ 12
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено thrivemarket.com
Фейсбук
Pinterest
Buff Ваша Кожа
Независимо от того, сколько сывороток и кремов нанесено, сухая кожа останется сухой без легкого отшелушивания. «Возьмите нежный скраб, — говорит Марчбейн, — что-нибудь с легкой гликолевой или молочной кислотой, чтобы оторвать мертвую кожу.»Эксперт предлагает заменять нежную формулу для вашего регулярного очищающего средства два-три раза в неделю. Для тех с Сырцовой или строго сухой кожей, прыгните exfoliator и включите влажное washcloth Вместо для более нежного варианта. И портняжничайте ваше Retin-использование к каждые два дня потому что, пока уверенно морщинк-воюя продукт героя, это также сильное exfoliant и “может причинить экстренную засохлость во время зимы.»Теперь, когда кожа отшлифована, [сыворотки и] увлажнители могут проникнуть и действительно приступить к работе.”

1/4

MZ сияние и обновление кожи мгновенная очищающая маска, $ 184
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено mzskin.com
Фейсбук
Pinterest
Slather на антиоксидантной сыворотке
В то время как большинство летних продуктов заменяются зимой, сыворотки являются единственным исключением из этого правила. ” До тех пор, пока он не содержит спирта, антиоксидантная сыворотка идеально подходит для круглогодичного использования»,-говорит Марчбейн. Независимо от климата, кожа «подвергается нападению свободных радикалов», объясняет она, вызывая солнечные пятна, разрушение коллагена и преждевременные тонкие линии. Чтобы предотвратить повреждение, нанесите формулу витамина С в качестве первого слоя утром, прежде чем наносить на более тяжелые продукты. И не забудьте солнцезащитный крем-ежедневная доза SPF 30 будет держать кожу покрытой, даже в холодные, пасмурные дни.

1/4

Метаморфозный Баланс Сыворотки Мармура, $ 85
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено marmurmetamorphosis.com
Фейсбук
Pinterest
Перейти на густой крем для лица
Возможно, один из самых важных и часто упускаемых из виду шагов в игре сухой кожи меняется на серьезно увлажняющий увлажняющий крем. «Ищите кремы, а не лосьоны, которые сделаны с керамидами и гиалуроновой кислотой”, — говорит Марчбейн. Керамиды помогают в профилактике кожного барьера, который » легко разрушается зимой.»Для пациентов с сильно потрескавшимися лицами упаковывайте на здоровенное количество продукта, говорит она, утром и вечером.

1/3

Neutrogena Hydro Boost Water Gel, $13
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено amazon.com
Фейсбук
Pinterest
Избегайте Жестких Моющих Средств
Будьте уверенн взметнуть все мыть стороны с ингридиентами засыхания, как благоухания или добавки, в пользу тех с сформулированными chamomile или овсянкой. “Очень нежное моющее средство, как Cetaphil, это отличный вариант, который не портит кожу ее природных масел,” которые необходимы для защиты общей влаги, Marchbein говорит.

1/5

Доктор Лоретта Нежное Увлажняющее Очищающее Средство, $ 35
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено drloretta.com
Фейсбук
Pinterest
Ноль в ночной рутине
Каждую ночь перед сном Marchbein рекомендует придерживаться рутины, которая обеспечит здоровую кожу утром. После сыворотки для лица и увлажняющего крема нанесите нежный крем для глаз на нижние глаза и веки, как при лечении авокадо Kiehl. Для дополнительной защиты покройте Аквафором. «Продукт будет запечатан в креме и предотвратит покраснение и экзему», которые являются общими в это время года.

В то время как жара от вечернего душа может казаться феноменальной в холодный день, Marchbein советует ограничить время полоскания до пяти минут или меньше и использовать теплую, а не горячую воду, что только добавляет к обезвоживанию поверхности. И вместо раздражая адвокатских сословий мыла или жестковатых мыть тела, выберите вверх сметанообразный cleanser, как формула голубя нежно. «В течение 60 секунд после [выхода из душа], — говорит она, нанесите густой увлажняющий крем для тела. «Ищите что-нибудь с минеральным маслом, ланолином или керамидами, — объясняет она, — чтобы помочь коже удерживать влагу в течение всей ночи.

В качестве последнего шага Marchbein призывает пациентов покрыть руки густым увлажняющим кремом, таким как CeraVe, и нанести Аквафор на кутикулу и губы перед ударом по листам. И для тех, кто чувствует себя слишком сухим, увлажняющая листовая маска может быть хорошей идеей один раз в неделю перед сном. «Держитесь подальше от всего с углем или глиной”, предупреждает она, ссылаясь на успокаивающие, но трудолюбивые продукты, которые должны содержать много гиалуроновой кислоты. За здоровую, увлажненную и счастливую кожу весной.