Если есть один косметический продукт, на который полагаются женщины (читайте: hoard), это, без сомнения, универсальная лестная тушь для ресниц. Никакой другой штапель красотки не может освежить ваш взгляд как немедленно, или подделывает wide-awake doe-eyed зарево в секундах. Как показывает опыт, не все формулы созданы равными. С новым урожаем плетки увеличивая текстуры запуская каждый сезон, die-hard вентиляторы красотки останут наркоманами Diorshow, или они попробуют индустрию самую последнюю?

С осени в самом разгаре, и через неделю событий выстроились, мы попросили 14 редакторов Vogue раскрыть свои маскары. Вот, их верх берет за объем, оставаясь силу, и все между ними.

туши для ресниц
Eyeko Черная Магия Тушь Для Ресниц, $ 26
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено Nordstrom
FacebookPinterest
Кэтрин Пирсинг, Директор По Красоте Vogue
«Eyeko Black Magic Mascara—два слоя и у меня абсолютно идеальные густые ресницы на несколько дней. Не слишком толстый, как в clumpy или заметно поддельный или то, что я бы назвал «уровнем реалити-шоу», просто очень здоровый и полный. Это также не закончится на моем лице к 16: 00 вечера ночью, еще одно пальто, и я готов.”

туши для ресниц
Польза Косметика Ролик Ресниц Керлинг & Лифтинг Тушь Для Ресниц, $29
Купите его сейчас

Фото: предоставлено преимущество
FacebookPinterest
Александра Макон, Редактор Vogue
«Я не большой поклонник туши для ресниц-у меня чувствительные глаза, и большинство из них слишком комковатые на мой вкус. Но мое мнение об этом изменилось, когда я начала использовать тушь для ресниц Benefit’s Roller Lash Curling & Lifting. Резиновая ручка легко захватывается, а это значит, что вы не будете скользить и случайно проведите кожу вместо ресниц. И тушь сама по себе легкая, но все еще удлиняется, поэтому ваши ресницы не чувствуют, что они покрыты гунком после применения.”

Dior Diorshow Pump ‘N’ тушь для ресниц объем черный насос, $30
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено dior.com
FacebookPinterest
Лайла Рамзи, Редактор Функций Vogue
«Хотя я всегда благодарен за длинные и полные ресницы, которые я унаследовал от своего ближневосточного отца, они довольно темпераментны! Большинство тушканчиков оказывают мне плохую услугу, создавая комки и те заостренные группы ресниц, которые были в моде в 60-х. Так что я предана туши Diorshow от Dior, она придает мне идеальный, пернатый вид, а когда ее носят, я не выгляжу так, как будто направляюсь на вечеринку на фабрику Энди Уорхола.»

туши для ресниц
Шарлотта Тилбери Легендарные Ресницы Черный Винил, $ 32
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено Шарлоттой Тилбери
FacebookPinterest
Элизабет фон Турн и такси, редактор журнала Vogue
«Легендарные ресницы Шарлотты Тилбери Black Vinyl-единственная тушь, которую я пробовала, которая действительно удлиняется и утолщается. По словам Шарлотты (потому что я спросил ее), это связано с тем, как она спроектировала кисть—все ее знания и опыт красоты вошли в нее, и она работает!”

Глянцевый Плеть Пятно, $ 16
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено glossier.com
FacebookPinterest
Оливия Вайс, Менеджер Цифрового Контента Vogue
«Мне нравится глянцевая тушь. Он не комковатый, не размазывается и держится весь день без повторного применения.»

Слишком Сталкиваются Лучше, Чем Секс Тушь Для Ресниц, $ 24
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено sephora.com
FacebookPinterest
Мэделин Фасс, Редактор Vogue Associate Market Editor
«Эта тушь покрывает мои ресницы идеально всего за один взмах и дает им дополнительный локон и длину, которую я люблю. Трубка длится какое-то время, что делает 24 доллара стоящими.»

Лаура Мерсье Экстра плеть скульптуры тушь для ресниц в кофейном зерне, $26
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено lauramercier.com
FacebookPinterest
Бриджит Рид, Писатель Vogue Culture
«Я надеваю всего несколько пойло этого каждый день и делаю немного больше, если я ухожу. Это выглядит естественно, слои хорошо, и мне нравится цвет кофейных зерен, как бледный блондин, для которого макияж черных глаз является стрессом!»

Илья Безграничные Ресницы Тушь Для Ресниц, $ 28
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено follain.com
FacebookPinterest
Элла Райли-Адамс, Редактор Журнала Vogue
«В моем продолжающийся усилии использовать только органические продукты красотки, я amassed собрание деталей ILIA. Их помада всегда умудряется выглядеть без усилий, а тушь на самом деле укрепляет ресницы.»

туши для ресниц
Lancôme Définicils Тушь Высокой Четкости, $ 28
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено Lancôme
FacebookPinterest
Зои Раффнер, Сотрудник Vogue Beauty
«На мой взгляд, тушь должна потемнеть и удлиниться, но никогда не быть видимой. Lancôme Définicils делает именно это. Независимо от того, сколько новых формул я пробую, я всегда возвращаюсь к этой классике—будет причина, котор они делали его на Леты!. Я перехожу через мои ресницы с голой туши палочкой после того, как избавиться от каких-либо хлопьев.”

туши для ресниц
В Восторге, $6
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено Maybelline
FacebookPinterest
Эмили Фарра, Автор Новостей Моды Vogue
«Я всегда беру тушь в аптеке, а Maybelline-самые лучшие! Я прошел через дюжину тюбиков Стилета для ресниц в колледже, но сейчас мне нравится их сенсационная формула для ресниц; она действительно темная и глянцевая, и мои тонкие ресницы выглядят вдвое длиннее.”

туши для ресниц
Шанель Неподражаема, $ 32
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено Chanel
FacebookPinterest
Александра Михлер, Редактор Vogue Market
«Я использую неподражаемую тушь Chanel. Оно должно свернуться, раздельные, придания объема, которые имеют все атрибуты, которые я хочу в тушь—только немного, чтобы заставить меня выглядеть живым!”

туши для ресниц
Сислей Париже Так Тушь, $40
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено Sisley
FacebookPinterest
Дженна Реннерт, Редактор Vogue Beauty
«Sisley-это лучшая тушь, которую я когда-либо пробовал. Она поднимает, завивает, и фактически усиливает ваши плетки во время носки!»

Объемная водостойкая тушь L’Oréal черного цвета, $6
Купите его сейчас

Фото: Предоставлено Jet
FacebookPinterest
Лиана Сатенштейн, Vogue Старший Писатель Новостей Моды
«Эта водостойкая тушь — это поцелуй ангела в ресницы. Я поддерживаю это.»

Нарс дерзкая тушь в Черной Луне, $ 26
Купите его сейчас

Фото: любезно предоставлено NARS
FacebookPinterest
Стефф Yotka, моде, Новости Моды и новые редактор платформы
«Я клянусь Nars, потому что у него есть качество в середине, которое подчеркивает мои длинные ресницы, не подавляя мое лицо. Он также остается включенным часами, но легко снимается в конце дня с небольшим количеством кокосового масла!»