Прошлой ночью It-девушки и модели продемонстрировали свои самые жуткие, самые творческие костюмы Хэллоуина на Instagram, начиная от волшебных единорогов до нежити-медсестер и далее. И все же, неделя самая верхняя (и самая страшная!) Испуганные ночные сообщения доказали, что поистине впечатляющая метаморфоза сводится к вдохновенной работе с волосами и макияжем.

Сложные преобразования красоты, начиная от омерзительных гламурных управляемых кормов. Модель victoria’s Secret Сара Сампайо сыграла хладнокровно живого оборотня в полнолуние с острыми зубами и когтями, в то время как Тейлор Хилл был практически неузнаваем как японский персонаж комиксов, Сейлор Мун. Доказывая, что праздник-это семейное дело, Киара и весь ее отряд надели черную пантеру, вдохновленную взглядами, и Жизель объединилась со своим мини-мной в подходящих мерцающих нарядах единорога, в комплекте с блестящими косами и красочными рогами.

Но все же, никто не делал Хэллоуин так, как клан Кардашьян. Кендалл Дженнер превратилась в заводного фембота из Austin Powers, с помощью блондинистого пышного и смелого жидкого лайнера, в то время как Кайли Дженнер также подумала о розовом и проскользнула в пурпурный цельный костюм для поворота как более классический пластик, Барби. И Ким Кардашьян Уэст разделась, чтобы сыграть эфирного Ангела Victoria’s Secret в нижнем белье и паре небесных пернатых крыльев, разорванных прямо с взлетно-посадочной полосы, и, конечно же, мазок мерцающего масла для тела, который подчеркнул ее вне этого мира кривые.