С Ву-Танг клан первым ворвался на Нью-Йоркской музыкальной сцене в начале 90-х, с их эпохального альбома ввод Wu-Tang (36 камер), брендинг (или ребрендинг, учитывая плохую репутацию подземных рэпперов на тот момент) было неотъемлемой частью их наследия, как их буднями, поп-культура-Ладена проза; текстурированные, кросс-жанра инструментальные;-волевой, самурайский чванство. И от их линии одежды Wu Wear до их боевых искусств, наполненных видеоиграми, поклонники легендарной хип-хоп-группы из Staten Island trust: все, что легенды рэпа восточного побережья придают свое имя, имеет с трудом заработанный штамп одобрения.

Так, а Ву-Танг-это новая помада сотрудничества с молоком макияж может быть сюрпризом для некоторых, скептикам можете быть уверены, что каждый аспект его создания, и большую часть своего вдохновения коренится в культуре кунг-фу и китайской философии женскую энергию Инь, по словам группы, неофициальный лидер РЗА, была разработана, чтобы “вдохновить мудрость, красота и сила современных воинов.”

Фото: любезно предоставлено Milk Makeup
FacebookPinterest
Кивок Ву-Тан десятилетиями очарование с шаолиньским кунг-фу, поразительный, стиль самообороны китайских боевых искусств, связанных с монахами Шаолинь и монастыря, позолоченные пули на заказ скульптурные с драконом обмотки вокруг ствола богато эффект. Между тем, длинный износ, “C. R. E. A. M.”-y цвета губ-в том числе мерцающее розовое золото священный, матовый оранжевый огонь, блестящий коричневый шифр—каждый назван в честь восьми земных элементов I Ching, древней китайской книги мудрости. И держать одно вооруженным для Касани-поднимает в переходе, также золото 24 карат, бросать-звезд-воодушевленное зеркало готовое быть взбитым вне на первом знаке smudge.

ПОХОЖИЕ ВИДЕО
Смотреть Киара сломать 5 знаковых танцевальных движений на ее новый сингл » доза»

И в соответствии с Рзы восхищение свирепые женщины-первопроходцы реального и воображаемого (он фанат 1973 году японский триллер Леди Snowblood В ролях: Мейко Кадзи), Ву-Танг и молоко макияж постучал Teyana Тейлор для участия в рекламной кампании, с рэпером и продюсером сочинять саундтрек к саундтрек ее путешествие в самурайском стиле короткие, что находит ее освоение телекинеза и размахивая мечом в головокружительное действие. Ее доспехи? Высокий блеск красного цвета губ под названием Чи, конечно.

Wu Tang X Milk Makeup Limited Edition цвета губ теперь доступны в Milk Makeup.