Когда дело доходит до сцены-кража красной ковровой дорожки, безупречный макияж и стилизованные волосы являются обязательными предпосылками Голливуда, но даже самые амбициозные украшения не могут победить наследственность. Точка была доказана на премьере Лос-Анджелеса в Лос-Анджелесе прошлой ночью Suspiria, в которой Дакота Джонсон шла по красной ковровой дорожке в компании своей легендарной звезды экрана бабушки Типпи Хедрен, а дуэт работал в тандеме, чтобы продемонстрировать, что фонтан молодости не имеет ничего на дистиллированном генофонде.

А склоняться к роскоши облюбовали и женщины—думаю, что леопард и кружево для Хедрен и блестками Селин Хеди Слиман minidress для Джонсона. И хотя в 88 лет посеребренная прическа Хедрена и голливудская королевская доблесть требовали только прикосновения розовой помады и металлического маникюра, компенсированного сияющей кожей, Джонсон выбрал что-то немного более капризное в виде брюнет челки, Туманного розовато-кошачьего глаза и вампирского педикюра, законченного серьезным шоу ноги.

Скоординированное заявление серьги и ласково сжал руки обеспечили два остались полностью в ногу, впитывая в центре внимания, двойная доза двойных взять достойный выглядит, подтверждая, что талант и красота проходят через семейные вены. Урок для остальных из нас? Это время, чтобы позвонить своим родственникам и поблагодарить их за ваши лучшие унаследованные черты.