Добро пожаловать на следующий день после Хэллоуина, когда у определенной сладкоежки может возникнуть похмелье-конфетное похмелье, то есть. Пока спирт может способствовать к некоторой из той головной боли, сверхнормальный сахар будет правоподобной реальной виновницей, и может в настоящее время wreaking havoc на коже. Вот окончательное руководство по детоксикации, по словам двух ведущих экспертов отрасли.

Протрите сланец горячей водой с лимоном.
” Важно начать свой день с горячей воды и лимона, — говорит Кимберли Снайдер, C. N., чья клиентура включает в себя лучших игроков Голливуда. «Лимон обладает невероятным очищающим эффектом»,-говорит она, в то время как другие эксперты указывают на его подщелачивающую, токсин–смывающую способность и его высокий антиоксидантный потенциал витамина С.

Выберите завтрак, который хорош для вашего кишечника.
После ночи вредных привычек » в кишечнике развивается дисбаланс вредных бактерий, и организм может проснуться от жажды еще большего количества сахара. Снайдер предлагает принимать пробиотические добавки, чтобы сбалансировать уровень сахара в крови, дать вам энергию и уменьшить перепады настроения.»Для первого приема пищи в день она советует пропустить тяжелый завтрак в пользу чего-то легкого и чистого. “Ананас является одним из самых противовоспалительных продуктов”, — объясняет она. Смешайте его с смесью витамин-упакованных, зеленых цветов волокн-богатые люди, как шпинат или romaine, и добавьте яблоки для подталкивания питательных веществ. Для подщелачивания, богатые антиоксидантами пищи, Снайдер предлагает смешивать свою собственную имбиря и куркумы рецепт kitcheree.

Отложите молочные продукты, кофеин и высокоинтенсивные упражнения.
Снайдер советует избегать употребления всех молочных продуктов (они трудно усваиваются) и соли, так как последние могут вызвать вздутие живота и дальнейшую тягу к сахару. Передайте на кофе слишком, она говорит, потому что » ваша печенка уже overworked и уровни кофеина и кислотности не помогут.»И хотя энергичная, прокачивающая кровь тренировка может чувствовать себя хорошо изначально, это не самый умный шаг, по словам Снайдера. «Ваше тело должно расслабиться. Вместо этого выберите легкую, освежающую прогулку снаружи, которая будет полезна для процесса восстановления.”

Решать проблемы, связанные с сахаром прорывы и проблемы кожи.
Кожа, слишком, может увидеть влияния тяжелой ночи trick-or-treating. «Избыток сахара может вызвать воспаление и даже розацеа», — объясняет топ-Нью-Йоркский facialist Мзия Шиман, которая отвечает за безупречное свечение Ангелов Victoria’s Secret. Во-первых, pro рекомендует пить “тонну воды”, чтобы начать процесс де-пыхтения, и, если это возможно, иметь дома светодиодную маску наготове. «Красные огни могут помочь успокоить кожу и успокоить покраснение”, — говорит она. Далее, поп-осветляющая, увлажняющая маска в холодильнике при нажатии бытовых льдом, и с лица. “Сразу после 20-минутной маски нанесите на легкую сыворотку», — говорит Шиман, который предлагает цветочный увлажняющий крем Hydra от Decléor) для легкого, но эффективного покрытия. А если вы проснулись с неожиданным пороком? ” Не прикасайтесь к нему», предупреждает она. Приложите засыхание злободневное как формула Neutrogena бензоил пероксид-упакованная, и во избежание горячие обжатия, она принуждает, по мере того как воспаление от того одного цыпк “может распространить быстро” come into контакт с остальноями стороны.

Сухая щетка ваш путь к вытрезвителю полн-тела.
Для тех с меньшим экстренным временем на их руках, быстрая сухая чистя щеткой встреча форсирует циркуляцию, exfoliate мертвая кожа, стимулирует лимфоузлы, и даже улучшает пищеварение—специально следовать хорошим паром который обеспечивает подталкивание реставраторских и очищать головк-к-пальца ноги. До тех пор, пока не наступит следующая тяга к сахару.