Уроженец Нигерии, лондонский дизайнер мужской одежды Mowalola Ogunlesi, который вызвал ажиотаж со своей коллекцией выпускников в Central Saint Martins в мае прошлого года, имеет вид светящегося, освещенного изнутри цвета лица, который выдувает их банковские счета, но она скромна в своем происхождении. “Мой отец делает очень хорошие увлажняющие кремы для тела, — говорит она в середине недели моды в Лагосе. «Я выросла богатой кожей, никогда не пепельной!”

Как женщина проектировании для мужчин, Огунлеси специализируется в такой яркой мужской одежды, который не поддается условностям. “Есть так много рисков и направления в мужском стиле, которые еще не были изучены”, — говорит она, учитывая ее сексуальные, узор-тяжелый первый сборник, психоделический, который работал в все из Лагоса автомобиль-одержим передач на прог-рок стиль, который царил на сцене и улицах в 70-е годы. “Вот что мне нравится делать, идя по дороге, которая говорит, ‘Не делай этого!’ но потом делать это.”

Это пограничная философия, которая привлекла таких, как Соланж Ноулз, Дев Хайнс и Келела, все из которых вышли в изделия Огунлеси в последние месяцы, и простирается в ее рутину красоты, которая остается простой и заниженной, взгляд, который прямо противоречит нынешней тенденции в Лагосе, где красота—большой бизнес.

“Это огромная индустрия; люди получают свои [лица] профессионально, буквально каждый день», — говорит она. “Я все о естественном взгляде. Я никогда не пользуюсь косметикой днем.»Вечера вне дома — это другая история-просто не называйте ее «придуманной».” Я действительно не делаю подводку для глаз или тушь для ресниц”, — говорит она, хотя консервативный чистый слой дневной светящейся невесомой основы NARS в Tahoe, а затем сияющий кремовый консилер в имбире, является обязательным, когда дело доходит до безупречного холста. «Я люблю коричневую помаду, блеск, тогда я закончил.” Как для вечера? “Я умываюсь с ЗО здоровье кожи по Oilacleanse Д Зейн Обаги, я также хожу туда для ухода за лицом, потому что они превосходны.»Сыворотки играют важную роль в уходе за кожей Ogunlesi, а также с витамином С, загруженным CE Ferulic и ежедневной защитой ZO Medical, как в регулярной ротации.

В то время как ее любимый макияж и кожа могут быть исправлены, когда дело доходит до волос, Огунлеси никогда не останавливается на единственном стиле. Только за последний год она плавно перешла от афро к длинным волновым расширениям и пляжному черному Бобу, все из которых идеально ей подходили. “Мне нравится делать то, что мне нравится делать, [и] я не имею дело с ограничениями, когда дело доходит до моих причесок”, — говорит она. «Мне нравится легкость полного контроля над своей внешностью.»В настоящее время спортивный центр-разделил оплетки коробки обрамляют ее сторону, она впускает к сродству для цветов силы и практицизму взглядов которые гарантируют ее естественную текстуру. «Мне нравится иметь рыжие волосы», — говорит она о алых косах, которые она надела в начале этого месяца. «[Косы] — отличный защитный стиль, и мне нравится, как сексуально они выглядят.”

Еще нет помады или лечение волос или увлажняющий крем, как, впрочем, и уверенность в себе. «Просто быть уверенным-лучший совет по красоте», — говорит она. «Если вы уверены в себе, неважно, как вы выглядите.”