С начала 2018 года не только любовная жизнь Джастина Бибера отправила интернет в штопор, но и его заросший, изменяющий форму блондинный урожай.

И столько удовольствия, как мир в каждой новой главе в этом году волосы сагу, от 24-летней певицы шероховатый-хиппи длины рубанул с принтом «Павлиний глаз» бандана матримониальным Ман Бун, можно с уверенностью сказать, что многие—возможно, его менеджер, а другая половина Хейли Болдуин—будет освобожден, чтобы найти, что после хорошего пробега, официально, он сбрил свои лохматые длины, дебютирует новый платиновый кайф рассекать на своем Instagram Историй прошлой ночью.

В то время как время его радикального перехода на Mischief Night, также известное как ночь перед Хэллоуином, как бросается в глаза, так и на бренд для поп-звезды, действительно ли его свежескошенный урожай, на самом деле, для праздника еще предстоит увидеть. В любом случае, нажатие reset на его неопрятную прическу и принятие более полированного сокращенного разреза может быть только хорошим, как якобы недавно женатый человек.