Говори, что хочешь о Гвинет Пэлтроу, но она настаивает на разговоре о женском здоровье. Сначала она делала это с самообслуживанием, затем с сексуальным здоровьем, а теперь Оскароносная актриса и оздоровительный гуру хочет изменить Ваше мнение о менопаузе.

В новом видео для своей платформы здоровья GOOP, 46-летний молодожен показывает, что она переживает перименопаузу, предшественник менопаузы, в которой яичники постепенно начинают делать меньше эстрогена. Эта естественная фаза в жизни женщины может вызвать у нее нерегулярные менструальные циклы и колебания гормонов с симптомами, включая приливы, перепады настроения и падения либидо. Хотя большинству женщин исполняется 40 лет, некоторые из них переживают эти изменения уже в середине 30-х годов.

«Когда вы попадаете в перименопаузу, вы замечаете много изменений, — объясняет Пэлтроу. «Я чувствую гормональные изменения: потливость. Настроение. Ты как будто внезапно взбесился без причины.»

Пэлтроу продолжает объяснять, что в ответ на драматические сдвиги в системах ее тела она перекалибровала свой фитнес-режим, включив тяжелую атлетику для создания плотности костей, а также продолжила свою диету с чистым питанием, состоящую из цельных продуктов, таких как листовая зелень и постный, этически полученный белок. Не говоря уже о том, что она внимательно следит за уровнем гормонов. «В тридцатые годы я не была слишком сосредоточена на своих гормонах, — говорит она. «[Но теперь] я не каждые шесть месяцев, чтобы убедиться, что все согласовано.»

В то время как Пэлтроу всегда была на переднем крае изучения новых границ и решения запретных вопросов в женском здоровье, менопауза-это тема, которой она особенно увлечена. «Я помню, когда у моей матери была менопауза, и это было очень важно, и вокруг нее было горе для нее и всех этих эмоций», — объясняет она. И в этом духе она одержима изменением повествования вокруг него с нулевыми сомнениями в прозрачности, когда она движется по своему собственному пути. «Я думаю, что менопауза получает очень плохой рэп и нуждается в некотором ребрендинге», — говорит она. «Я не думаю, что в нашем обществе есть прекрасный пример желанной женщины в менопаузе.»

В сочетании с ее честность по теме, жижа начинает мадам яичников, витамин и дополнение пакета якобы разработан, чтобы помочь регулировать гормоны для женщин в их 40-х, 50-х и 60-х годов. Работа с превентивной и антивозрастной медицины эксперт доктор Доменик Fradin-читать, доктор медицинских наук, по формулировке питательные смеси основных витаминов и фитонутриентов, мол, и включает в себя успокаивающие адаптоген родиола розовая, здоровое сердце и мозг поддерживают омега-3 жирных кислот, а также комплекс трав, таких как климактерический симптом-больной пустырника и настроение-модулирующего цимицифуги. Также включена функция тиреоида-помощь йода, селена, цинка и меди. «Мне особенно нравится балансировать настроение», — объясняет Пэлтроу . — «Я чувствую, что теперь у меня меньше дней, когда я чувствую себя капризным или эмоциональным без видимой причины. И когда я в расчете, плотный график бесконечно более управляемый.»

Приглашая больше критики в качестве неофициального и невозмутимого шамана Голливуда, часть населения может скептически относиться к практике Пэлтроу, от плохого заземления Джуджу до древней противовоспалительной практики терапии пчелиным укусом, до последней и, возможно, самой спорной гормональной балансирующей терапии через вагинальное яйцо. И в то время как ее широко популярная компания электронной коммерции в настоящее время находится под наблюдением за ложным маркетингом продуктов, все еще нет никаких сомнений в том, что Пэлтроу использует свою платформу для повышения осведомленности о проблемах женского здоровья. И если у кого-то есть влияние и смекалка, чтобы взять на себя тишину и несправедливо нарисованную тему менопаузы, это Paltrow.